Pour le premier service de cette nouvelle année scolaire, le « 16 à table » a invité les personnels des collèges Maryse Bastié et Saint-Exupéry, de Vélizy-Villacoublay.
Le menu a été le suivant :
- cocktail de bienvenue aux fruits
- entrée : salade de crudités (préparée par Sandrine et Sofiane)
- plat principal : filet de cabillaud pané « maison » accompagné de gratin dauphinois et tomate à la provençale
- cabillaud (préparé par Benoît et Sofiane)
- pommes de terre (épluchées et découpées par Benoît)
- persil plat (taillé par Souad)
- tomates provençales (préparées par Caroline)
- café ou thé gourmand
- café ou thé (préparé par Sofiane)
- brownie, glace vanille, fromage blanc, crème de marron
Le dressage des tables et le service ont été assurés par Souad, Sandrine, Benoît et Sofiane. Quant à Caroline, elle a eu la responsabilité de la cuisine lors du service.
Après le service, les élèves ont remis en état la cuisine et la salle du restaurant d’application.