«

»

oct 07 2008

Repas inter-collèges

Pour le premier service de cette nouvelle année scolaire, le « 16 à table » a invité les personnels des collèges Maryse Bastié et Saint-Exupéry, de Vélizy-Villacoublay.

Le menu a été le suivant :

    • cocktail de bienvenue aux fruits
    • entrée : salade de crudités (préparée par Sandrine et Sofiane)
    • plat principal : filet de cabillaud pané « maison » accompagné de gratin dauphinois et tomate à la provençale
      • cabillaud (préparé par Benoît et Sofiane)
      • pommes de terre (épluchées et découpées par Benoît)
      • persil plat (taillé par Souad)
      • tomates provençales (préparées par Caroline)
    • café ou thé gourmand
      • café ou thé (préparé par Sofiane)
      • brownie, glace vanille, fromage blanc, crème de marron


Le dressage des tables et le service ont été assurés par Souad, Sandrine, Benoît et Sofiane. Quant à Caroline, elle a eu la responsabilité de la cuisine lors du service.

Après le service, les élèves ont remis en état la cuisine et la salle du restaurant d’application.