Pour l’Epiphanie, les élèves de 3ème ont proposé le menu suivant :
Menu du jour
Cocktail de bienvenue et ses grignotes
Cocotte de la mer
Brochette de volaille et ses fagots de haricots verts et sa tomate provençale
Crottin normand et ses jeunes pousses de salade
café ou thé gourmand
En cuisine :
- Bintou a préparé les cocottes de la mer
- Kassa a réalisé les brochettes de poulet
- Antoine a géré les cuissons des fagots de haricots verts et des tomates à la provençales
- Tiphaine, Fanta, Mickaël et Alexis se sont chargés de la réalisation des desserts
Pour le café gourmand, les élèves ont choisi de servir aux 16 convives :
- un mini chocolat viennois
- une boule de glace vanille
- une mini galette des rois pour respecter la tradition de l’Epiphanie
Et voici nos convives :
- photo 1 : M. BARTEGI, Principal du Collège, Mme FESTA, Principale adjointe du Collège, Melle RUIZ, secrétaire de la direction
- photo 2 : l’équipe de la SEGPA
- photo 3 : Barbara, agent d’accueil, Denis, conseiller en informatique
- photo 4 : Mme BROUILLAUD, bibliothécaire du CDI, M. CADET, professeur de Mathématiques
- photo 5 : Mme HERBERT, Présidente de l’association « Bagouz’ à Manon » et ses collègues de travail